Respuestas

2012-08-24T03:09:01+02:00

(3x-2)(3x+2)=(3x-3)³

(9x2-4)=(27x³+27x2-27x+81)

9x2-4=27x³+27x2-27x+81

9x2-27x2=27x³+81+4

-18x2=27x³+85

-27x³-18x2-85=0   *(-1)

27x³+18x2+85

2012-08-24T03:13:26+02:00

bueno mira al desarrollar el binomio conjugado (3x-2)(3x+2) -asi se les llama por que solo difieren en el signo- deberia darte una diferencia de cuadrados o sea esto: 9x^2-4 o sea 9x al cuadrado menos 4 pero creo que esta mal porque tu ahi tines un resultado diferente tienes un trinomio o weno talvez me este confundiendo pero rectifica espero esto te de una idea :)