Respuestas

2012-08-23T22:57:00+02:00

(f+g)(4)=f(4)+g(4)

(f+g)(4)=  2  +  3

(f+g)(4)=5

 

(f-g)(2)=f(2)-g(2)

(f-g)(2)= -2 -  5

(f-g)(2)= -7

 

f(g(-2))=f(2)=-2

f(g(-3))=f(3)=0

 

ahoras te preguntaras como lo hice solo debes ENTENDER COMO FUNCIONAN LOS PARES ORDENADOS: CUANDO A TI TE DAN (2,3) lo que tu hace para grafica es decir: "CUANDO X VALE 2 ENTONCES Y TOMA EL VALOR DE 3", ahora yo hago lo mismo cuando a mi me dicen f(4) es decir lo que hago es: "CUANDO X=4 QUE VALOR TOMA LA Y DE LA FUNCIÓN f "y ese valor segun la gráfica es 2... y asi con todo lo demás.

 

AHORA AYUDAME TU MARCANDOLA A ESTA SOLUCIÓN COMO MEJOR RESPUESTA DANDOLE 5 ESTRELLAS. GRACIAS