Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2012-08-22T22:43:01+02:00

-3x*2-19x-20=0

por formula general cuadratica

x=-(-19)+/-raiz cuadrada de (-19)*2-4(-3)(-20)

todo dividido entre 2(-3)

x=19mas o menos raiz cuadrada 361-24o/-6

x= 19mas o menos raiz cuadrada 121/-6

x=19mas o menos 11/-6

x=19+11/-6

x=3o/-6

x=-5                 x= 19-11/-6=8/-6=-4/3

 

2012-08-22T23:19:13+02:00

-3x*2-19x-20=0

por formula general cuadratica

x=-(-19)+/-raiz cuadrada de (-19)*2-4(-3)(-20)

todo dividido entre 2(-3)

x=19mas o menos raiz cuadrada 361-24o/-6

x= 19mas o menos raiz cuadrada 121/-6

x=19mas o menos 11/-6

x=19+11/-6

x=3o/-6

x=-5                 x= 19-11/-6=8/-6=-4/3