Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-08-22T04:58:37+02:00

POR SUSTITUCION:

3-5y/2=x, y reemplazas en la 2da ecuacion 3y-3(3-5y/2)=6, y=| y x=-1

POR REDUCCION

Simplificas la 2ecuacion y-x=6, multiplicas x3 la 1era ecuacion y x6 la 2da y=1 x=-1

POR IGUALACION:

3-5Y/2=X  3Y-6/3=X IGUALAS

 

2012-08-22T05:50:59+02:00

sustitucion: solo despejas x o y en la primera ecuacion, yo despeje y" y kedo asi: y=3-2x/5, despues el resultado anterior lo sustitui en tu primera ecuacion, realize las operaciones pertinentes y al hacerlo encontre el valor de x lo cual es efectivamnt -1 ahora q tengo el valor de x lo sustituyo en la primera ecuacion , al hacer esto encontre el valor d y, lo cual es 1, y si quisieras comporbar solo sustituyes en ambas ecuaciones los valores para "x" y "y" y dara el resultado de la 1ra y segunda ecuacion; 3 y 6 respectivamnt, no soi bna pero espero haberte ayudado un pokis :)