Respuestas

2012-08-21T23:24:41+02:00

bueno la ecuacion se resolveria de la siguiente manera...

(x-2+3).(2x-2) = (7x-3).(2x-1)

 

2x-2x-4x+4+6x-6 = 14x-7x-6x+3

 

2X-2 = x+3

 

2x-x = 3+2

 

x = 5

2012-08-21T23:43:35+02:00

A mi me sale

 

Tu ecuación real es esto verdad?.

 

\frac{2x-2}{4x-1}+3=\frac{7x-3}{2x-2}

 

\frac{2x-2}{4x-1}- \frac{7x-3}{2x-2} = -3

 

\frac{(2x-2)(2x-2)-(7x-3)(4x-1)}{(4x-1)(2x-2)} = -3

 

\frac{4x^{2}-8x+4-(28x^{2}-7x-12x+3)}{8x^{2}-8x-2x+2} = -3

 

\frac{-24x^{2}+11x+7}{8x^{2}-10x+2} = -3

 

-24x^{2}+11x+7 = -3(8x^{2}-10x+2)

 

-24x^{2}+11x+7 = -24x^{2}+30x-6

 

-19x = -13

 

X = \frac{13}{19} <---- Respuesta

 

Bueno si esa es la ecuación, ahi el resultado. Suerte