Respuestas

2012-08-21T14:23:09+02:00

Resolver el siguiente
sistema de ecuaciones.
3 ( x + 3 – y ) = x + 4y
4 ( x + y ) – 3 ( y – 1 ) = 0
Método de reducción:
Consiste en obtener sistemas
equivalentes
siguiendo los siguientes pasos.
1.Se aplica la propiedad distributiva, y se pasan todos los términos a un lado
de la ecuación.
3x + 9 - 3y – x – 4y = 0
4x + y + 3 = 0
2x + - 7y + 9 = 0
4x´+ y + 3 = 0

2012-08-21T14:27:33+02:00

http://eca-sistema-de-ecuaciones.blogspot.com/2009/08/metodo-de-sustitucion-ejercicios.html

aqui ay un link espero que te sirva