Respuestas

2012-08-21T03:38:15+02:00

(a-b)²=a²-2ab+b²

entonces:

 (3X-3Y)²

   9x²-2.3x.3y+9y²

    9x²-18xy+9y² ----->Rpta

2012-08-21T03:46:50+02:00

Hola, solo debes de multiplicarlo por si mismo, ya que eso sig. elevarlo al cuadrado, esto es:

 

(3x + 5y) * ( 3x + 5y) = (3x * 3x) + ( 3x * 5y) + (5y * 3x) + (5y * 5y)

                               = 9x² + 15xy + 15xy + 25y²

                               = 9x² + 30xy + 25y²

 

Si tienes dudas, puedes enviarme un mensaje...

Espero te sirva n.n