Respuestas

2012-08-21T00:39:41+02:00

si estas integrando con respecto a y entonces la integral te queda -2e^-y

 

recuerda q la integral d e^u= e^u donde u es una funcion cualquiera

 

2012-08-21T00:51:13+02:00

\int{2*e^{-y}}\, dy\\ aplico \ sustitucion: \\ u=-y\\ du=-dy\\ -du=dy\\ hago \ la \ sustitucion:\\ \int{2*e^{u}}\, -du\\ -2\int{e^{u}}\, du\\ -2*\frac{e^{u}}{lne}\ \ \ pero\ lne=1\\ -2*\frac{e^{u}}{1}\\ remplazo \ u=-y\\ -2*e^{-y}}

 

                                                                                           NO HAY DE QUE alejais...