Respuestas

2012-08-21T00:33:36+02:00

primero debo saber cuando sale el pasaje, para ello sumo todo la plata que llevan las chicas 36+48+28=   112   al resultado lo divido por la cantidad de pasajes 112/4= $ 28 sale cada pasaje ahora debo restar el valor del pasaje y asi sabre cuanto le debe a cada uno, 36-28=  8

        48-28=20

        28-28= 0

espero que sea de ayuda