despejar de la siguiente ecuacion sen x= 1/csc x

a) 1

b) csc x

despejar de la siguiente ecuacion cos x= 1/ sec x

a) 1

b) sec x

despejar de la siguiente ecuacion tan x= 1/ cot x

a) 1

b) cot

despejar de la siguiente ecuacion tan x= sen x/cos

a) sen x

b) cos x

despejar de la siguiente ecuacion cot x = cos x/sen x

a) cos x

b) sen x

1

Respuestas

2012-02-26T16:40:40+01:00

Un poco de trigonometria: Despejando 1 en la primera: 1/csc x = sen x
sen x * sen x=1 ----> sen^2 x = 1. Ahi se despeja csc y 1

De ahi en adelante sigues haciendo lo mismo por que son Relaciones Trigonometricas Inversas busca videos ya que te quitaran muchas dudas