Respuestas

2012-08-17T19:07:47+02:00

200*36+400x=38400

7200+400x=38400

400x=31200

x=78

2012-08-17T20:01:18+02:00

La cantidad de leche en toneles de 200 litros sera 36*200 = 7200 litros

 

Restamos el resultado anterior al total: 38400 - 7200 = 31200. Estos serian los litros a envasar en toneles de 400 litros. Para saber cuantos toneles se requieren para almacenar 31200 litros:

 

31200/400 = 78

 

Se requieren 78 toneles de 400 litros