Respuestas

2012-08-17T17:59:43+02:00
2012-08-17T20:11:17+02:00

Para calcular cuantos km recorre por dia, en los primeros 20 ias, tenemos:

 

300 / 20 = 15. Ahora para saber cuantos kilometros recorre por hora: 15/4 = 3.75 km

 

El corredor recorre recorre 3.75 km por hora.

 

Ahora en los siguientes 10 dias solo entrena 2 horas, entonces, por dia recorre: 3.75 * 2 = 7.5 km diarios.

 

Entonces en 10 dias recorre: 10 * 7.5 = 75 km