Respuestas

2012-08-16T02:20:22+02:00

360 porque 468 sillas dividido 13 filas = 36 sillas por fila si le faltan 10 filas entonces 10 * 36 = 360

2012-08-16T02:20:44+02:00

Facil 

468 sillas / 13 filas = 36 sillas por cada fila

36 sillas X 10 filas que faltan = 360 sillas que faltaron ordenar