Respuestas

2012-08-15T23:46:21+02:00

40 se divide entre 4 queda 10, despues eso se divide entre 5 y queda 2

Rpta: 2

2012-08-15T23:56:57+02:00

40/4=10=1/4
40/5=8=1/5
10+8=18

40-18=22
resp:22