Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-08-15T06:58:14+02:00

Cine : 105 (4/5) = 420/5 = 85

Chocolates : 105 (1/10) = 105/10 = 10,5

 

Gasto total : 85 + 10,5 = 95,5

 

Tenía : 105

 

Le queda : 105 - 95,5 = 9,5

 

Respuesta : 9,5

2012-08-15T07:01:34+02:00

Cine : 105 (4/5) = 420/5 le quedan = 84

Chocolates : 105 (1/10) = 105/10 = 10,5

 

total : 84 + 10,5 = 94,5

 

Tenía : 105

 

Le queda : 105 - 94,5 = 10,5

 

Respuesta : 10,5