Respuestas

2012-08-15T01:52:50+02:00

6 metros --> $25.50

9 metros --> "x" $

 

9 metros * $25.50 = 229.5

229.5/6 metros = 38.25 $

 

se debe pagar $38.25

2012-08-15T01:53:41+02:00

debes pagar 38,25

puedes calcular cuánto paga por cada metro (25,5 / 6 = 4,25 ) y luego multiplicarlo por 9 (4,25 * 9 = 38,25)

o simplemente ver que 6 "entra" una vez y media en 9