Respuestas

2012-08-11T03:14:54+02:00

ES mas facil si lo conviertes a coordenadas polares y multiplicas

h=sqrt 6²+3²

h=sqrt 45

h=4²+(-3)²

h=sqrt 25

h=sqrt 1125

2012-08-11T03:32:51+02:00

(6+3i)(4-3i)=(6)(4)-6(3i)+(3i)4-(3i)(3i)   ojo  sabemos que  i x i = i^2 = -1
                                                                                  ojo: i^2=significa i al cuadrado

                 =24-18i+12i-9(i^2)
                 =24-18i+12i-9(-1).....aca reemplace el i al cuadrado por  -1
                 =24-18i+12i+9  
        despues de esto agrupas  los numeros  y tambien agrupas los numeros  que tienen el i
                =(24+9) +(12i-18i)
                 =33-6i           ....rpta
espero te haya ayudado
lo he retocado un poco para que entiendas  espero lo notes cualquier cosa pregunta nomas