Respuestas

2012-08-10T05:20:11+02:00

aver te alyudo 6x-15-2x=10+9x                                                                                                              

                       el 2x lo pasamos a sumar al 9x

                        6x-15=10+11x

                        asi quedaria;luego el 15 lo pasamos a sumar

                         6x=25+11x

                         asi quedaria;haora pasamos el 25 y tambien pasamos el 6x

                         quedaria

                          -25=5x

                           al fin 

                           x=-4

                            gracias por ser tu profe de unos minutos XD