Respuestas

2012-08-09T20:49:49+02:00

y=9(-3)-5=-27-5 = -32

y=9(-2)-5=-18-5=-23

y=9(-1)-5=-9-5=-14

y=9(0)-5=0-5=-5

y=9(1)-5=9-5=4

y=9(2)-5=19-5=13

y=9(3)-5=27-5=22

2012-08-09T23:45:49+02:00

 

luego grafica los puntos

y=9(-3)-5=-27-5 = -32           (en x=-3 y en y=-32)

y=9(-2)-5=-18-5=-23              (en x=-2 y en y=-23)

y=9(-1)-5=-9-5=-14                 (en x=-1 y en y=-14)

y=9(0)-5=0-5=-5                     (en x=0 y en y=-5)

y=9(1)-5=9-5=4                      (en x=1 y en y=4)

y=9(2)-5=19-5=13                   (en x=2 y en y=13)

y=9(3)-5=27-5=22                     (en x=3 y en y=22) luego solo grafica estos puntos en los ejes de los y y d las x y podras obtener como es la grafica d esta funcion ..