Respuestas

2012-08-08T05:53:13+02:00

planteamos la primera ecuacion:

m-4-7=n

despejamos:

m-n=11.......(1)

 

ahora la segunda:

m+9-x=n+2

m-n+7=x...(2)

 

(1) en (2)

11+7=x

x=18



 m+9 es 18 unidades mas que n+2


 

2012-08-08T06:07:43+02:00

Primero  m - 4 = n+ 7

entonces m = n +11,  en lenguaje verbal m es 11 unidades más que n.

 

Ahora  m +9 - (n+2)              = m + 9 - n -2                 =  m - n + 7

 

pero m = n + 11 ,  entonces reemplazamos

 

 

m - n + 7  =  n + 11 - n + 7 = 18 

 

Rpta:  m + 9 es 18 unidades más que n + 2.

 

quiero puntos :p