Respuestas

2012-08-05T22:55:51+02:00

Solo sumas

3x+y=1

-2x-y=3

3x-2x=x y-y=0 1+3=4

nos quedaria una x y el 4

x=4

Espero haberte ayudado suerte y bendiciones 

2012-08-05T23:21:06+02:00

Facil , mira , cojes  y la primera ecuacion la multiplicas por cualquier numero , y la debajo pos por el mismo numero , y al final ya se te queda reducida mira , el ejemplo : PD: entre paréntesis es el número por el cual se múltiplica 

 

3x+y=1 (2)

-2x-y=3 (2) 

     = 

6x+2y=2

-4x-2=6

     =

y luego lo sumas todo 

     = 

2x=-4