Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-08-04T01:48:04+02:00

primero haces unos arreglos a esa ecuacion:....factorizando

 

(11+k)x^2-(k+3)x=0

haces factor comun a "x":

x((11+k)x-k-3)=0

de ahi sale que

x=0   ò   x=(k+3)/(11+k)

 

*supongo que te pide los valores que puede tomar "k" .. bueno de la ultima ecuacion pues ver que te quedo una fraccion y para que esta exista (o al menos la solucion de x este dentro de los relaes) el denominador de dicha fraccion debe ser diferente de cero

 

para ello igaulamos el denominador a cero para saber que valor no toma "k"

 

11+k=0

k=-11

entocnes decimos que k puede tomar todos cualquier valor con excepcion del "-11"

 

otro probm otr preg t a   :p