Respuestas

2012-08-02T03:28:31+02:00

(\frac{1}{4})^{ -2}=(\frac{1}{(\frac{1}{4})^{2}})=(\frac{1}{(\frac{1}{16})})=16

 

cuando hay un exponente negativo lo bajas al denominador con exponente positivo, así bajas el 1/4 a la -2 (x})^{ -y}=\frac{1}{x^{y}} 

 

El 16 sale por la ley del sandwich... extremos por extremos y medios por medios.....

 

\frac{\frac{1}{1}}{\frac{1}{16}}}

2012-08-02T03:31:06+02:00

1/4 a la -2 

 

seria al tener el -2 negativo

se invierte el 1/4 y quedaria  4 como resultado y luego multiplicandolo por la potencia  2 =  16

 

si es que no me equivoco