Respuestas

2012-07-31T20:19:41+02:00

28-13=15Luis+18=33jorge 

28+15+33=76

 

2012-07-31T20:30:32+02:00

Luis Tiene 28 años, Pedro 15, y jorge tiene 31.

28-13=luis=15

15 mas 18 = jorge=31