Respuestas

2012-07-31T16:39:26+02:00

Un tercio de un año son: 12/3 = 4 meses. Entonces 2/3 de un año son 8 meses.

 

Si asumimos que el mes es de 30 dias, 1/4 de un mes seran 30/4 = 7.5 dias. Entonces, 3/4 de mes serian: 3 * 7.5 = 22.5 dias