un camionero debe cumplir con un viaje en tiempo y forma .considerando que viaja a una velocidad conatante ,determina:¡a que velocidad debe viajar para desplazarse desde la ciudad de durazno km 140 de la ruta 5 ,hasta la ciudad de canelones km 45 de la misma ruta ,si dispone de 45 minutos?

1

Respuestas

2012-07-31T04:40:26+02:00

140 – 45 = 95 km de distancia de una ciudad a otra.

45 minutos es tiempo disponible se transforma a horas: 45/60 =0,75 horas

V=distancia/tiempo =95 km/0,75 h = 126,66 km/h