Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-07-29T21:59:22+02:00

Hola, te explicare, lo que debes hacer es simple, es cuestion de pasar terminos.

2x=y
solo debes pasar la Y al otro termino pero con el signo opuesto.
Que en realidad es cancelar la y que esta despues del =.
Asi:

2x-y=y-y
2x-y=0

y asi llegas al relultado, es una forma practica y muy escencial para hacer muchas ecuaciones, espero lo entiendas
Saludos :

2012-07-29T21:59:26+02:00

2x=1 (y)

 

r= 2xy 

 

puede que sea asi ;)

 

SUERTE