Respuestas

2012-07-29T20:28:17+02:00

http://www.wolframalpha.com/input/?i=int+%28cos2x%29%5E2

le das donde dice show steps

2012-07-29T20:48:23+02:00

es simple(cos2x)^{2} =(cos^{2}x -sen^{2}x)^{2} =cos^{4}x -2cos^{2}xsen^{2}x +sen^{4}x =</p>&#10;<p>[tex]sen^{4}x +sen^{4}x-2sen^{2}x cos^{2}x=</p>&#10;<p>[tex]1-2sen^{2}xcos^{2}x - 2sen^{2}xcos^{2}x=1-4sen^{2}xcos^{2}x

 

lo primero que hice es descomponer lo que esta dentro del parantesis por ley de angulos doble  

segundo hay una suma que es cos^{4}x + sen^{4}x por ldentidades trigonometricas auxliares eso es igual a 1-2sen^{2}xcos^{2}x finalmente 

eso lo sumamos con los de ala y que lo que observas en la operacion .

 

 

si tienes dudas me mensajeas.