Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-07-27T01:30:23+02:00

Disminución en los seis dias : (-8)(6)= -48 cm

Aumento de nivel en tres dias: (7)(3)= 21 cm

Desnivel total:  -48 + 21 = -27 cm

Es decir, el nivel del agua ha disminuido 27 cm en total

 

2012-07-27T01:49:44+02:00

Disminuye 8 cm durante 6 dias, entonces disminuyo un total de 6 x 8 = 48 cm

 

Aumento 7 cm durante 3 dias,luego aumenta un total de 7 x 3 = 21 CM

 

El total de disminucion sera 48 - 21 = 27 cm