Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-07-26T17:40:59+02:00

\frac{ sen^{2}x }{cosx} + cosx = \frac{ sen^{2}x + cos^{2} }{cosx} = \frac{1}{ cox }= secx  

 

lo primero que hice es parecido asuma de fracciones     por ley pitagorica de trigo  

sen^{2}x + cos^{2}x = 1   y luego sale lo que sigue   \frac{1}{cosx}

 

que es  igual  por  teoremas reciprocas  : senx por cscx  = 1

                                                             cosx por secx =  1

                                                             tanx por ctgx =  1

 

respuesta : secx