Respuestas

2012-07-23T03:43:16+02:00

al complemento sumale 360=una vuelta

y al suplemento restale 360

2012-07-23T06:30:19+02:00

el suplemento es lo que hace falta para llegar a 180 y el complemento es lo que hace falta llegar a 90

 

90-13=77

90-10=80

 

180-108=72

180-120=60