Respuestas

2012-07-22T02:08:07+02:00

7x-4y=5   ..................   (1)
9x+8y=13 ....................(2)



de  (1)  despejamos X 


X = (5 +4Y)/7


DE (2)  tambien despejamos X 

X = (13 - 8Y)/9


AHORA IGUALEAMOS (1) = (2)

(5 +4Y)/7 =  (13 - 8Y)/9 

(5 +4Y)9  =   (13 - 8Y)7

45 + 36Y = 91 - 56Y

           92Y =46

               Y = 1/2


REEMPLAzamos Y en cualkier ecuacioN y obtenemos  X = 1

LISTO ESPERO HABERT AYUDADO ;)

 



2012-07-22T02:10:53+02:00

ayas los exponetes iguales  ose y y luego lo  llevas al otro mienbbro 

y sale 15