Respuestas

2012-07-20T06:08:46+02:00

A^{(x+3)}-A^{8}=0

A^{(x+3)}=A^{8}

<<Aquí se van las "A", e igualamos los exponentes>> 

(x+3)=8

x=8-3

x=5

 

*Espero haberte ayudado, saludos.

  • Usuario de Brainly
2012-07-20T07:39:13+02:00

A elevado x+3 - A elevado 8 = 0

Primero pasamos el -A elevado a 8 al otro lado y se hace positivo, quedando


A elevado x+3 = A elevado 8

La regla dice que si las bases son iguales, entonces los exponentes son iguales, eso quiere decir que :


X + 3 = 8

X = 8 - 3

X = 5


Saludos,

jvilchez