Respuestas

2012-07-19T21:37:12+02:00

(5-3x)-(-4x+6)=(8x+11)-(3x-6)

5-3x +4x-6 = 8x+11 -3x+6

            x -1 = 5x + 17

       -1 -17 = 5x -x 

            -18 =  4x

        -18/4 = x

          -9/2 = x

         x <> - 4,5


*Espero haberte ayudado, saludos.

2012-07-19T23:03:30+02:00

primeramente debes romper los parentesis  (5-3x)-(-4x+6)=(8x+11)-(3x-6)

cuando un menos esta fuera del parentesis todos lossignos dentro del parentesis cambian  5-3x +4x-6 = 8x+11 -3x+6

 una vez roto los parentesis suma terminos semejantes o iguales x -1 = 5x + 17

  separa las x de los numeros cambiado las x al otro lado pero con el signo cambiado     -1 -17 = 5x -x 

 vuelve a resolver terminos semejantes -18 =  4x

 despeja la x separando su numero, como esta multiplicando pasa al otro lado a dividir       -18/4 = x

  simplifica        -9/2 = x y ya esta

         x <> - 4,5pero si quieres le divides y lo haces en decimales