Problema de mates: Carlos compra un equipo de música con las siguientes condiciones: *Tiene que pagar las 3/4 partes en el momento de compra. *A los 6 meses, tiene que pagar 2/5 de lo que falta por pagar. *El resto lo tiene que pagar en 2 plazos. NOTA: El equipo cuesta 500€

Ayudo con el Inglés nivel primaria, y un poco de secundaria.

1

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-07-19T14:00:14+02:00

al principio paga 375 a los dos meses paga 50 y luego paga 37.5 en 2 plazos (500€x3/4)=375 ese es el momento de compra.

500-375=125 te falta por pagar

(125*2/5)=50 pagas a los 6 meses

375+50=425€ has pagado ya

500-425=75€ te faltan por pagar

75/2=37.5€ pagas en 2 plazos un saludo ;)