Respuestas

2012-07-17T04:31:14+02:00

si tenemos la division de monomios asi:

6ab entre 2ab = 3b

como es division se elimina "a" y si fuera una miltiplicacion como quearia este :

y la "b" tambien se elimina dando como resultado (3).

resultado:

2ab * 2as = ?

se elimina la a y porque ?

2ab x 2as=

4bs respueata:

 

la a no se elimina por que es multiplicacion y en la multiplicacion se suman los exponentes, por lo tanto va al cuadrado:

me alegro alludarte.

¡La mejor respuesta!
2012-07-17T06:26:20+02:00

6ab = 3

2ab


*Se va "a" y se va "b", porque a/a=1 y b/b=1, entonces quedaria 1(1)= 1  & 6/2=3 y 3(1)=3.


2ab(2as)=4a²bs


*Los exponentes de "a" lo sumamos.


-Espero haberte ayudado, saludos.