Respuestas

2012-07-14T00:52:40+02:00

 x+2 = 1      <<como ves que los  denominadores  "x" y del otro lado "2" estan dividiendo,

   x       2           los pasas al otro extremo multiplicando, así: >>


2(x+2) = x(1)    <<Ahora sólo opera>>


  2x+4 = x    <<ahora de un lado las incógnitas y del otro coeficientes, cambiando de signo>>


  2x-x= -4

 

      x=-4

  

*Espero haberte ayudado, saludos.

2012-07-14T01:16:09+02:00

S i sustituimos el valor de s en la ecuación tenemos 

 

 

\frac{-4 +2}{-4} =\frac{-2}{-4} =\frac{1}{2}

 

 

 

Por lo tanto tenemos que laigulada  es valida para x = -4