Respuestas

2012-07-12T23:05:00+02:00

te lo pongo por archivo por que es bastante y te lo esplica biien!!

2012-07-12T23:05:04+02:00

Para resolver las ecuaciones por factorizaci´ón debes tener en cuenta los productos notables 

 

a^2 +2ab +b^2 = (a+b)^2

 

a^2 -2ab +b^2 = (a-b)^2

 

a^2 -b^2= (a+b)(a-b)

 

Algunos otros 

 

Algunos ejemplos

 

x^2 + 3x = 0    Sí factorizamos por termino común 

 

x (x + 3) = 0      Tnemos que alguno de los terminos es 0 

 

x = 0 

 

(x +3 = 0)    x = -3  

 

Este es el ejemplo más simple, pero puedes poner algunos problemas para que visulices el procedimiento