Respuestas

2012-07-11T14:01:53+02:00

5 - 2 - 4 + 3 + 2 + 4 + 2 -1 + 3 - 5 + 4 = 23 - 12 = 11

¡La mejor respuesta!
2012-07-11T14:39:13+02:00

Primero realizamos la suma algebraica de lo que esta dentro de los parentesis, recordano que numeros con signos distintos se restan y se coloca el signo del mayor y numeros con signosiguales se suman y se coloca el mismo signo, asi nos queda:

 

5 + (-2) - (-1) + (4) - (-1) + 3 - (1)

 

Ahora eliminamos parentesis recordando la ley de los signos: + x - = -; - x + = - ; + x + = + ; - x - = +. Luego:

 

5 - 2 + 1 + 4 + 1 + 3 - 1 = 5 + 1 + 4 + 1 + 3 - 2 - 1 = 14 - 3 = 11