Tulia va asu trabajo caminando y regresa en bicicleta. en el biaje de ida y regreso demora 674 de hora. si fuera y regresara en bicicleta gastaria sola mente 274 de hora .¿cuantas horas gastaria tulia para realizar el viaje de ida y regreso caminando ?

2

Respuestas

2012-07-07T23:38:15+02:00

674-274=400*2=800

horas gastaria caminando

2012-07-07T23:42:56+02:00

Camimando=C

Bicicleta=B

 

Entonces:

- C+B= 674h

 

- B+B=274

    2B=274

      B=137h

 

-En la primera C+B=674, sabiendo que B=137 entonces:

C+B=674

C+137=674

C=674-137

C=537

 

-Ahora: nos piden Caminando de ida y vuelta:

C+C

537+537=1074h


*Espero haberte ayudado, saludos.