Respuestas

2012-07-04T01:33:23+02:00

te lo resuelvo paso por paso para que te des cuenta como se hace:

 

raiz de 4x^2= raiz de 3  (cuando hay misma potencia y misma raiz, directamente se

                           x           borran las dos)

4x= raiz de 3

            x

4x*x= raiz de 3 (la x que esta dividiendo se pasa multiplicando)

4x^2= raiz de 3

x^2= 1,73/4

x^2= 0,4325

x= raiz de 0,4325

x= 0,658

 

para verificar que esta bien hecho, reemplazas la x por el valor obtenido, o sea el 0,658, y se hace asi:

 

raiz de 4*0,658^2= raiz de 3

                                 0,658

4*0,658=   1,732    

                   0,658

2,632= 2,632

 

 

Saludos desde Argentina