Respuestas

2012-07-02T20:32:23+02:00

para esto podemos hacer la siguiente operacion:

 

73+21*6-11*6=

73+126-66= 133

 

RTA: al cabo de seis meses tendra 133 euros

 

 

Saludos desde Argentina

¡La mejor respuesta!
  • preju
  • Moderador Profesor
2012-07-02T21:08:28+02:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.

Si le ingresan 21 y saca 11 cada mes, le queda un saldo a favor de:

 

21 - 11 = 10 ... si esa cantidad es mensual y la multiplico por 6 tendré que a los 6 meses habrá ganado:

 

10 x 6 = 60 ... que sumado al saldo inicial:

 

73 + 60 = 133 euros al cabo de 6 meses.

 

Saludos.