recorridos

1-un autito deslizado por la mesa recorrio 35,7 cm.

otro autito recorriò 41,3cm.

¿cuantos cm màs recorriò el 2º que el 1º?

2- en la toalla el auto recorre menos distancia.si el 1º recorrio 10,08cm menos que en la mesa.¿cuantos cm recorrio en la toalla?

El segundo en la toalla recorrio 2cm menos que en la mesa. ¿cuantos cm recorrio en la toalla?

2

Respuestas

2012-07-01T02:14:21+02:00

considero que eso es un problema de sutraccion 

1. 41.3cm-35.7cm= 5.6cm recorrio el segundo auto 

2. a. 35.7-10.08= en la toalla recorrio 25.62cm

b. 41.3-2= en la toalla el segundo autito recorrio 39.3cm

2012-07-01T03:06:21+02:00

2.autito - 1.autito= 41,3 - 35,7= 5,6

 

1.autito= 35,7-10,08= 25,62

2.autito= 41,3-2= 39.3