Respuestas

2012-06-30T04:32:20+02:00

La resolución es simple: si multiplicamos los 15 departamentos por los 18 pisos tendremos el total de departamentos por cada bloque, luego multiplicamos esa cantidad de bloques que son 4 y ya está.

Por tanto quedaría.....                    Resp. = (15x18)x4 = 1080 departamentos en el conjunto habitacional

2012-06-30T06:51:20+02:00

1bloque=18 pisos

1piso=15 depa

18 pisos=18*15=270

270 depas en 1 bloque

en 4 bloques = 270 *4=1080 depas

 

 

rpta ; en los 4 bloques hay 1080 depas