Respuestas

2012-06-28T21:49:02+02:00

Tiene 15 años

 

Ya que si a los 55 años de la mama le restas los 25 años que le sumas te da 30 lo divides en 2 y te da 15

 

55-25=30

30/2=15

 

Y aqui te lo compruebo 

15*2=30

30+25=55

 

Espero te sirva ^^

  • Usuario de Brainly
2012-06-28T21:53:14+02:00