mientras juan viaja en una autopista, observa la marca de 260km. Viaja hasta la marca de 150km y luego se devuelve hasta la marca de 175km.¿ cual es su desplazamiento resultante respecto a la marca de 260km?

NECESITO LA SOLUCION ES CON PROCEDIMIENTO GRACIAS :D

1

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-06-28T01:21:25+02:00

260km (partida) 260km-150km = 110km recorridos hasta el (punto 2) luego regresa a un (punto 3)175km -150km = 25 Km recorridos de regreso . Recorrio en total : 110km + 25km = 135km