Respuestas

2012-06-28T14:42:10+02:00

Partes de una sustraccion :

 

Minuendo  -

Sustraendo

-------------

Diferencia

 

Se obtiene :

 

Minuendo - Sustraendo = Diferencia

 

Minuendo= Diferencia + Sustraendo       Formula "1"

 

----------------------------------------------------------------------------

Dato de problema

 

Minuendo+ (Diferencia + Sustraendo) = 19456

 

Sustituyendo en formula "1" el Dividendo

 

Minuendo+ Minuendo= 19456

 

2 * Minuendo= 19456

 

Minuendo= 9728

---------------------------------------------------------------------------

Dato de problema

 

Minuendo = 4 * Sustraendo

 

9728 = 4 * Sustraendo

 

2432 = Sustraendo