Respuestas

2012-06-25T03:01:38+02:00

Que tal lemu:

 

primero habría que hacer distributiva para separar los terminos que tienen x y los que no.

 

9x - 2 . 2x - 2 . 3 = 3x + 8

 

9x - 4x - 6 = 3x + 8

 

Ahora pasamos los que tienen x para un lado y los que no al otro lado de la ecuación:

 

9x - 4x - 3x = 8 + 6

 

2x = 14

 

x = 14 / 2

 

x = 7

 

Saludos!

2012-06-25T03:03:32+02:00

9x-2(2x+3)=3x+8

9x-4x-6=3x+8
todas las x en un lado y los numeors enteros en el otro lado
9x-4x-3x=8+6 
2x=14

x= 7