Respuestas

2014-03-12T00:40:07+01:00
(5a²b³)(4ab²)
primero que todo para aplicar ley de expontes tienes que saber cuando se MULTIPLICAN las MISMAS BASES los EXPONENTES SE SUMAN

(a)(a)=  a^{1+1} =  a^{2}
 ( b)( b^{2} ) =  b^{1+2} =  b^{3}

(5a²b³)(4ab²) =(5)(4)( a^{2+1} )( b^{3+2} ) = 20 a^{3} b^{5}

ojal te sirva

:)

talves desees saber que....
ahora primero que todo para aplicar ley de expontes tienes que saber cuando se DIVIDEN las MISMAS BASES los EXPONENTES SE RESTAN

ejemplo:
 \frac{ a^{3} }{ a } =  a^{3-1} =  a^{2}   \\    \frac{ b^{5} }{ b^{3} } =    b^{5-3} =  b^{2}