Respuestas

2014-03-11T07:34:31+01:00
El 1 primero quitas el paréntesis y operas, en este caso multiplicas el 2 por el 3x y por el 2 una vez que quitas el paréntesis simplificas el 4 con el (-1) y luego traes el 5 que esta sumando pasa luego restando y ya esta despejas la x y te dará un resultado

El número 2 primero el el denominador del 5 es un 1 y multiplicas en cruz pero antes haces todo el proceso anterior una vez simplificado sacas el m.cm y una vez sacado despejas la x
2014-03-11T11:51:11+01:00
5= 2(3x+2)/5X-1 ------> 5=6x+4/5X-1 ------> 5=10x/5X-1 ------> 5=2X-1 ------> -2x=5-1 ------> -2x/-2=4/-2 -----> x=-2*